Immer aktuell. Immer spannend. Immer persönlich.

Die Neuen sind da!

04. Jul 2018 /

Am Mittwoch, den 27. Juni 2018, kamen unsere neuen Fünftklässlerinnen und –klässler zum Kennenlernen in die Montessorischule.

Olympia ruft

04. Jul 2018 /

Nachdem am Freitag durch eine Auslosung sechs Gruppen quer durch alle Klassen und Jahrgänge festgelegt waren, erstellten die Gruppen sich Ihre Fahnen, die noch heute das Foyer verzieren.

Pumpe GmbH spendet auch im Jahr 2018

18. Jun 2018 /

Zu einer Spendenübergabe luden Förderverein, Schulträger und Schulleitung den Geschäftsführer der Pumpe GmbH, Sendenhorst, Herrn Konrad Pumpe in die Montessori Gesamtschule ein. Martina Lackmann als Vorsitzende des Fördervereins, Ralf Schiwy als Geschäftsführer und Schulleiter Ralf Friedrich dankten Herrn Pumpe für seine großzügige Spende, mit der er auch im Jahr 2018 den weiteren Ausbau der Montessori Gesamtschule fördert.