Informationen für Interessenten für die Oberstufe

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir bieten Ihnen auch in Zeiten von Coronabeschränkungen die Möglichkeit einer persönlichen Beratung für den Eintritt in die gymnasiale Oberstufe an unserer Schule an. Ansprechpartner hierfür ist Herr Gelinski, welcher Ihnen telefonisch, per eMail oder nach Absprache auch im Videochat alle nötigen Informationen erläutert und Rückfragen klärt. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen. Sie haben ferner auch die Möglichkeit, in einem Einzeltermin die Schule kennenzulernen.

Wir planen am Freitag, den 22.01.2021 um 15 Uhr einen viruellen Informationsnachmittag für alle Interessenten der neuen 11. Klasse. Hierzu melden Sie sich bitte per email bei Herrn Gelinski an, damit wir Ihnen einen Einladungslink senden können.
Auch können Sie einen persönlichen Termin in der Schule bekommen. Hierfür vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Herrn Lenze. Tel. 02526 2375.

Weiter Informationen zur Oberstufe finden Sie hier.

Kontaktdaten: