Tägliche Rückmeldung

Gerichte

Lagerkontrolle

Intervall: täglich - unbedingt zu beachten u. täglich kontrollieren
 
alle LM (auch selbst produzierte) mit MHD versehen; alle LM sind noch im vorgegebenen MHD
 
Überproduktionen sind mit Inhaltsbezeichnungen versehen;
 
Überproduktionen mit Einlagerungsdatum versehen
 
alle LM werden in Regalen gelagert; es stehen keine LM auf dem Fußboden
 
Produktgruppen sind weit genug entfernt; rohe Ware ist von gegarter Ware zu trennen
 
Eier sind ohne Kartonagen in einem Behälter zu lagern; angebrochene LM werden in geeignete Behälter umgefüllt
 
neue Ware steht vor alter Ware (first in- first out); alle LM sind ordnungsgemäß abgedeckt

Temperaturkontrolle Kühlhaus, Kühlschänke und Vitrinen, TK Schränke

INTERVALL: täglich

Reinigung

Wasserautomat

tägliche Reinigung und Desinfektion - der Tropfbleche inkl. Abfluss, Schanktische & Theken - der Zapfhähne (innen und außen) - der Spülbecken inkl. Spülbürsten - der Behälteranschlüsse (nach Wechsel) - der Grundstoffleitungen (alle 3 Monate)
Einweisung Praktikanten in Hygiene, Arbeitsschutz usw.