Dein ganz persönlicher Weg zum Abitur in Sendenhorst

Im Schuljahr 2019/20 starteten wir mit unserer Oberstufe und auch in Sendenhorst ist es nun möglich, Abitur zu machen.

Für SchülerInnen und Schüler anderer Schulen ist ein Seiteneinstieg grundsätzlich möglich. Bitte wenden Sie sich zur Terminvereinbarung an das Sekretariat.

Wir haben aktuell noch freie Plätze in der Stufe 11 (EF).

06 Feb 2019
06.02.2019
Der Luxus kleiner Lerngruppen

Sendenhorst - Nach den Sommerferien startet der erste Jahrgang in die gymnasiale Oberstufe an der Montessori-Gesamtschule in Sendenhorst. Derzeit bereitet sich das Team der Schule auf die erste Anmeldephase vor. Ab dem 11. Februar können Schülerinnen und Schüler für die neue Oberstufe angemeldet werden.

06.02.2019