Die Oberstufe startet 2019/20!

Im Schuljahr 2019/20 starteten wir mit unserer Oberstufe und auch in Sendenhorst ist es nun möglich, Abitur zu machen. Für Interessierte findet am 28. November 2019 um 19:00 Uhr in der Gesamtschule ein Informationsabend statt.

Auch am 7. Dezember 2019 informieren wir im Rahmen unseres Tages der offenen Tür zur Konzeption unserer Oberstufe und versuchen alle anfallenden Fragen zu klären. Raum: Medienraum (über der Mensa)

Für SchülerInnen und Schüler anderer Schulen ist ein Seiteneinstieg grundsätzlich möglich. Bitte wenden Sie sich zur Terminvereinbarung an das Sekretariat.

06 Feb 2019
06.02.2019
Der Luxus kleiner Lerngruppen

Sendenhorst - Nach den Sommerferien startet der erste Jahrgang in die gymnasiale Oberstufe an der Montessori-Gesamtschule in Sendenhorst. Derzeit bereitet sich das Team der Schule auf die erste Anmeldephase vor. Ab dem 11. Februar können Schülerinnen und Schüler für die neue Oberstufe angemeldet werden.

06.02.2019