Anmeldung 2019/20

Anmeldung für Jahrgang 11 (EF)

Anmeldungen für die Jahrgangsstufe 11 (EF) sind ab sofort (11.02.2019) möglich!

SchülerInnen unserer Schule

Es genügt das Ausfüllen des Anmeldeformulars, das bitte zusammen mit einer Kopie des Halbjahreszeugnisses unterschrieben bei Frau Anders oder den Klassenlehrerinnen/-lehrern abgegeben wird.

externe Schüler...

...melden sich bitte persönlich bei uns an. Vereinbaren Sie bitte beim Sekretariat einen Termin und bringen Sie dann dazu das letzte Zeugnis (in Kopie), die Geburtsurkunde (als Kopie) sowie das ausgefüllte Anmeldeformular mit.

Fragen und Wünsche können beim Anmeldegespräch gerne geklärt werden.

Es stehen insgesamt 25 Plätze für den Jahrgang 11 zur Verfügung, die nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben werden!

Am 19.02.2019 findet ein weiterer Informationsabend für Interessierte statt.