Saubere Stadt und Landschaft Sendenhorst
13.03.2019

Saubere Stadt in Sendenhorst

An der Mitmachaktion der Stadt Sendenhorst beteiligten sich am 2. März 2019 auch engagierte Menschen der Montessori Gesamtschule.

10 bis 13 Uhr wurden der Sudendamm und die Umgebung um die Schule von fleißigen Schülerinnen und Schülern, Elternteilen und Lehrkräften sowie einem Vertreter des Trägervereins gesäubert. Beim abschließenden gemeinsamen Imbiss am Baubetriebshof der Statd Sendenhorst konnte die gute Aktion dann ausklingen.

Danke an alle, die mitgemacht haben!