Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Informationen des Schulministeriums

Materialien für unsere Schülerinnen und Schüler

Langeweile? Keine Panik - es gibt genug zu tun.

Hier findest du verschiedene Angebote aus den Bereichen Sport, Kultur, Mathematik, Sprache, Naturwissenschaften und vieles mehr.

Hoffnungsbriefe

Du willst deinen Hoffnungsbrief nicht nach Hamburg schicken, sondern den Sendenhorster Seniorinnen und Senioren eine Freude machen? Dann schicke deinen Brief an die Schule oder werfe ihn in unseren Briefkasten. Wir werden ihn dann weiterleiten.
Kultur Camp der LVM
Bewegung, Spiel & Sport
Mathe macht glücklich!
Online Sportstunden ALBA Berlin
Kostenlose Magazine von G+J

SchulLV

SchulLV enthält unter anderem Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen und Digitale Schulbücher (mit Skripten, Spickzetteln, Aufgaben und Lösungen).

Der folgende Zugangscode kann kostenlos unter www.schullv.de/schullizenz eingelöst und beliebig oft weitergegeben werden (Laufzeit bis 30.04.2020, danach endet der Zugang automatisch):

Zugangscode: H75LSA4A
Schulnummer: 100025